Sopa de pupunha e cenoura ao perfume de laranja

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Com o frio chegando, nada melhor que uma sopinha para esquentar.

Confira mais uma receita de dar água. na boca.

INGREDIENTES
1- 200g de PALMITO PUPUNHA IN NATURA picado
2- 3 cenouras grandes
3- 2 dentes de alho
4- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
5- Sal a gosto
6- 01 colher de sopa de zestes de laranja (tirinhas finas retiradas da laranja sem a parte branca)
7- ¼ de xícara de cebola ralada
8- ¼ de xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO
1 – Coloque as cenouras para cozinhar até adquirir textura bem macia. Retire-as e reserve a água.
2- Bata as cenouras com multiprocessador ou liquidificador até adquirir a consistência desejada. Utilize á água do cozimento. A quantidade de água será de acordo com a textura desejada.
2 – Lave muito bem a laranja e retire as zestes com cuidado. Reserve. Você pode usar zester ou ralador desde que retire a tirinha sem a parte branca da laranja.
3- Em uma panela com fogo brando coloque o azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura processada.
4- Tempere com sal conforme o gosto. Acrescente palmito pupunha e desligue o fogo.
5- Salpique a salsinha.
5- Sirva o caldo acrescentando em cada prato uma quantidade delicada de zestes de laranja.

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