Sopa creme de palmito pupunha e mandioquinha com alho negro

Mais um creme delicioso utilizando nosso produto Alho Negro.

Saiba mais sobre ele aqui.

 

INGREDIENTES

1- 200g de PALMITO PUPUNHA IN NATURA picado

2- 300g de mandioquinha

3- 2 dentes de ALHO NEGRO

4- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

5- Sal a gosto

6- ¼ de xícara de cebola ralada

7- ¼ de xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO

1 – Descasque a mandioquinha e cozinhe na água até ficar bem macia. Reserve.

2- Em uma panela fogo baixo, aqueça o azeite e doure a cebola.

2 – Bata no liquidificador a mandioquinha cozida com a água do cozimento e a cebola refogada.

3- Coloque na panela, tempere com sal e deixe ferver um pouco.

4- Acrescente palmito pupunha e desligue o fogo. Salpique a salsinha.

5- Corte o alho negro em lâminas finas e espalhe uma pequena quantidade em cada prato antes de servir.

 

por Fabiola Pasinato

Deixe um comentário

%d blogueiros gostam disto: