Ingredientes do Palmito Pupunha
- Palmito Pupunha (coração)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Azeite
- 4 ramos de Tomilho
Modo de Preparo
- Corte o palmito na longitudinal, tempere com o sal e a pimenta.
- Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque o Pupunha. Regue com o azeite, jogue as folhas de tomilho por cima e cubra-o com papel alumínio.
- Leve a um forno pré-aquecido à temperatura de 200°C por cerca de 40 minutos. Reserve.
Ingredientes do Tomate Confit
- 300 gr. Tomate cereja
- 10 gr. Sal marinho
- 10 gr. Açúcar mascavo
- 1 dente de Alho picadinho
- 4 ramos Tomilho
- Azeite (quantidade generosa)
Modo de Preparo
- Lave os tomates e acrescente todos os ingredientes em um vasilha.
- Misture tudo e leve a uma assadeira a uma temperatura de 100°C por cerca de 1 hora.
Molho de Iogurte – Modo de Preparo
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
por Fabiola Pasinato
Você precisa fazer login para comentar.