Torta de pupunha com toque de gengibre

Torta de pupunha com toque de gengibre

Essa é uma daquelas receitas ótimas para a última hora.  Super prática e super rápida, ela quebra um galho na hora do aperto. E você ainda poder usar a sua criatividade e mudar o recheio acrescentando seus ingredientes favoritos.

Ler mais

Pupunha com tomate confit e iogurte.

Pupunha com tomate confit e iogurte.

Ler mais

Talharim de Pupunha e Alho Negro

Talharim de Pupunha e Alho Negro

Segue uma receita deliciosa e diferente de macarrão!!!
Um prato simples para fazer em sua casa e surpreender seus convidados.

Ler mais

Tolete de Pupunha recheado com Risoto de Arroz Negro

Tolete de Pupunha recheado com Risoto de Arroz Negro

Este prato você começa “comendo com os olhos”… além de ser muito saboroso a sua apresentação é linda e diferente.

Ler mais

Creme de pupunha e ervilha seca.

Creme de pupunha e ervilha seca.

Aos amantes de sopas e caldos, ai vai mais uma receitinha gostosa. 😉

Ler mais

Sopa creme de palmito pupunha e mandioquinha com alho negro

Sopa creme de palmito pupunha e mandioquinha com alho negro

Mais um creme delicioso utilizando nosso produto Alho Negro.

Ler mais

Alimentos e produtos “in natura”.

Alimentos e produtos “in natura”.

A expressão “in natura” é utilizada para descrever os alimentos de origem vegetal ou animal que são consumidos em seu estado natural.

Ler mais

Sopa de pupunha e cenoura ao perfume de laranja

Sopa de pupunha e cenoura ao perfume de laranja

­

Com o frio chegando, nada melhor que uma sopinha para esquentar.

Confira mais uma receita de dar água. na boca.

Ler mais

Creme de pupunha e couve flor

Creme de pupunha e couve flor

INGREDIENTES

1- 250g de Palmito Pupunha in Natura

2- ½ couve-flor

3- 2 dentes de alho picados

4- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

5- Sal e pimenta moída na hora conforme o gosto

6- ½ litro de leite

7- 3 a 5 colheres de creme de leite

8- ¼ de xícara de salsinha e cebolinha picadas

9- 1 litro de água (ou até cobrir todos ingredientes)

 

Ler mais

Pupunha com Amêndoas e Bacalhau ao Alho negro

Pupunha com Amêndoas e Bacalhau ao Alho negro

Ingredientes (Duas Porções)

200g de Palmito Pupunha in natura (tolete ou coração)

12 col. (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Hojiblanca da Borges

06 col. (sopa) Vinagre de Mel da Borges

200g de bacalhau dessalgado

15g de amêndoas trituradas

50g de Alho Negro

Manga (algumas fatias)

Sal

Ler mais

%d blogueiros gostam disto: