Creme de pupunha e ervilha seca.

Aos amantes de sopas e caldos, ai vai mais uma receitinha gostosa. 😉

INGREDIENTES
1- 200g de PALMITO PUPUNHA IN NATURA picado
2- 250g de ervilhas secas
3- ½ litro de água
4- 1 dente de alho
5- Azeite
6- Sal a gosto
7- Bouquet Garni – (talo de salsa + folha de louro + ramo de tomilho )

Para servir utilize Ciboulette – ela possui um sabor mais delicado que a cebolinha comum, gosto leve de cebola com frescor levemente adocicado.

MODO DE PREPARO

Pique a cebola, descasque e amasse o alho.

Doure a cebola e alho na panela de pressão com um pouco de azeite.

Coloque a ervilha e bouquet garni, acrescente água fria.

Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos depois que a panela pegar pressão.

Desligue a panela, retire bouquet garni e processe o creme com mixer ou bata no liquidificador.

Volte para a panela, coloque o PALMITO PUPUNHA e sal conforme o gosto. Acrescente água ou deixe cozinhar até que adquira a consistência que deseja.

por Fabiola Pasinato

Deixe um comentário

%d blogueiros gostam disto: